ブログ
11.122017
蔵酵母自然発酵の“天然葡萄酒”から新酒入荷!
ボジョレヌーボーも解禁間近、希少な蔵酵母自然発酵の“天然葡萄酒”から先駆けてヌーボーが出ました!!
通常は一年以上寝せ熟成させて出荷しています。
この季節だけのフルーティな香りとフレッシュな味わいを是非どうぞ♪
11.122017
ボジョレヌーボーも解禁間近、希少な蔵酵母自然発酵の“天然葡萄酒”から先駆けてヌーボーが出ました!!
通常は一年以上寝せ熟成させて出荷しています。
この季節だけのフルーティな香りとフレッシュな味わいを是非どうぞ♪
Copyright © 自然食品『とみや』 | 安全・安心な商品をご提供いたします【福島県郡山市】